Насущные новости обо всем: сентябрь 2016

Сразу к делу:
1. Jazzz-week 2016
Флотилия из 8 лодок в марине Hramina («теоретически можно взять оставшиеся 2 лодки, но возиться с ними уже не охота!» — так сказал нашему корреспонденту то ли Косолапов, то ли Козлов, то ли третий лишний представитель отсутствующего Оргкомитета.
План марины, способы проезда, перестраховка депозита, как пользоваться генакером, кто главный судья, кто второстепенный — звоните, пишите, спрашивайте. Обсуждение закончено.
Главный судья — М.Косолапов (у него будет гоночная инструкция, таблица с приходами, он же по произволу начисляет штрафные баллы и раздает медали)
Генеральный директор, консул, лидер парламентского большинства — С.Козлов (что он скажет, то и делайте, а еще у него гран-при), иначе хуже будет.
Встречаемся в субботу после 1400 в марине Храмина, принимаем лодки, бухаем первый раз.
ps Есть свободные места на лодках у Косолапова (для прекрасных дам) и Гребенева (для всех остальных) — требуйте скидку. Нужен шенген. Опыт не требуется (с).

2. Don’t Panic Ocean 2016
К нашему величайшему удивлению участвовать в ралли подписались 5 команд:
1. Vino Tinto Cyclades43, капитан Зубов
2. Pinacolada Elan434, капитан Косолапов — 4 свободных места на борту на любую из 3 недель!
3. Sabor Oceanis473, капитан Мартышов
4. Cocomaluco Elan434, капитан Ровинский
5. Canbuyon, Oceanic37, капитан Баринов
Для розыгрыша легендарного кубка ‘Tchaynik Cup‘ этого не достаточно, а вот для гонки от Пальма де Майорка до Лансароте — вполне.
Хотя есть некоторые ренегаты (типа капитана Косолапова), которые планируют успеть на Ибицу, в Мар-Менор, в Гранаду (Альгамбра) и Кадиc в ущерб прекрасной Мадейре. Хотят андалузской культуры вместо спорта — позор любопытным мерзавцам! )

3. FIRSTBYFIRST и «Московская ассоциация йоги и фитнеса» объявлют о начале новой совместной программы оздоровительных парусных путешествий. Первый, тестовый выход — двухнедельный йога-треннинг на Додеканских островах в мае 2017 года. Это будет круто, эффектно и дорого. Любопытным голодранцам и алкоголикам просьба не беспокоить — тут все солидно и про здоровье. Презентация «Круиз-Йога» (скачать)

4. FIRSTBYFIRST (при поддержке «Министерства культуры») готовит программу посещения открытия Венецианской Художественной бьеннале. Проживание на борту яхты с видом на Сан-Марко (осмотр национальных павильонов и участие в закрытых вечеринках со звездами мировой художественной сцены included)

В целом, выводы отдела маркетинга корпорации «FirstByFirst Projects» на 2017 год таковы: просто ходить под парусом на утомительно однообразные регаты надоело всем: под парусом надо жить, путешествовать, развиваться и личностно расти (где же еще, как не под парусом?)
Поэтому на 2017 год «FIRSTBYFIRST Projects» готовит целую программу путешествий по мировому океану:
«Азорский дозор»
«Шпицбергенский загар»
«Ирландское рагу»
«Пицца-наполетана»
«Майорка в объективе» (фототур)
«Норвежский троллинг»
«Шведская семья» (для детей и родителей)
«Детское-грецкое», «Детское-турецкое», «Одиссей покидает Итаку» и т.п.- целый спектр летних детских маршрутов, художественных мастер-классов с обучением рисунку, исторически-литературных квестов, экскурсий и спортивно-оздоровительных походов по Греции, Италии, Турции и Хорватии.

По вопросам участия и организации парусных перемещений по миру обращайтесь к ответственному по всем вопросам сюда.
Следите за обновлениями на сайте firstbyfirst.ru


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=5379) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19