«Shanty-party»:FirstByFirst/Don’tPanicOcean/JAZZZ-week etc.

17 НОЯБРЯ 2016 года
ЧЕТВЕРГ
с 19.00
(до полного просветления, нестяжания, утраты связи с реальностью и катарсиса)

Dagda Pub
Колокольников пер, 22/5 (м.Цветной бульвар)
(правильное по духу ирландское питейное заведение: крепим дружбу морских бродяг-яхтсменов с континентальными бродягами-геологами)

с 21.00 — живой концерт «Алоэ»(revival)

И лучше без машин (есть такая полезная штука — называется такси)!

dagda

Традиционная осенняя пьянка с яхтенным уклоном (что за гнусное слово «пати») для всех, кто уже был и еще не был
— на неприкрытой парусами вакханалии JAZZZweek2016,
— на первом российском океанском ралли Don’t Panic Ocean RC2016,
— на праматери всех некоммерческих бескомпромисно-гоночных любительских регат FirstByFirst (forever)
и вообще всех, кого занесет в наш подвал в районе Цветного бульвара.

Фотографии, видео, планы на будущее, награды, блюз-кантри, социально-групповой алкоголизм, отказ от «лингвистического поворота» в пользу «спекулятивного реализма», полет духа и бездна оскотинивания с элементами репродуктивной порнографии — все как обычно!

Приходите все!
Вход бесплатный.

Каждому гостю — экскурсия по барной стойке от пивного/вискарного/ромового сомелье «Dagda pub».
Антикризисное меню и лучшая в Москве живая музыка оптом и в розницу.

Да, важно! В пабе появилась концертная площадка:
21.00 — живой концерт обновленной, обнаглевшей и озверевшей группы «АЛОЭ» с нечелевеческим лицом. Четыре мужчины атлетического сложения извлекают звуки нечеловеческой силы и громкости, завывают и приплясывают для почтеннейшей публики. Раньше они были такие занудные про джаз и сложные про колледж-рок, а теперь они такие веселые про джаз и разухабистые про колледж-рок.


Все будет примерно так как на видео! И вот эта баночка, которая ходит по залу — в нее почтенная публика складывает оплату труда музыкантов (они тоже люди — едят, пьют, содержат семьи, таскают тяжелые инструменты и весь вечер стараются для нас).

Дресс-код: одевайтесь по погоде. Бонус для женщин в «буркини»: 15 мин эротического танца на стойке бара под любую (ирландскую) музыку! Хоть под «шанти», хоть под «Что нам делать с пьяным матросом».


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=5484) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19