Золотая осень на Лазурном берегу

26 сентября — 3 октября 2020

Тулон — Покероль — Сан-Тропе — Канны — Антиб — Ницца — Монако

22rev11rev

Лучшее время на самом знаменитом средиземноморском курорте. Все цветет и благоухает, сладчайшие смоквы лопаются от спелости прямо на ветвях, гранаты источают рубиновый сок, средневековые городки и рыбацкие деревни нежатся под солнцем в ожидании нас, винодельни пьянят, пляжи раздевают, изумительные музеи (скажем, музей Пикассо в старинном замке 12 века Гримальди) готовы отдаться буквально за копейки. И сплошной променад по набережной Круазетт: аллея звезд, бутики, неприличная роскошь и гламурный блеск буржуазного сердца Старого Света.

33rev44rev

И вот во все это неприличие и роскошь мы врываемся на новой, пятизвездочной пятикаютной парусной яхте (48ft), встаем прямо в марине или на набережной (на худой конец, на якоре напротив набережной или пляжа) – и погружаем все это великолепие во «мрак и ужас» непрекращающегося варварского потребления. Выедаем все устрицы, выпиваем все вина с местных виноградников, выгребаем из бутиков все дизайнерские тряпки, до которых сможем дотянуться своей кредиткой. Таков в общих чертах план сентябрьского набега на Французскую Ривьеру.

66rev55rev

Маршрут прост и интуитивно понятен каждому сибариту, эпикурейцу, ценителю кухни, вин, роскоши и прелестей прожигания жизни в интенсивном недельном цикле. Примерно 200 миль с ночевками у берега, как всегда. Погода может внести изменения, но солнечные и морские ванны входят в программу (акватория и основные точки на Yandeх)

На этот раз вам пригодится не только спортивная одежда (смокинг? если вы собираетесь в казино). На борту все как обычно, а вот береговая программа обещает нечто звездно-мишленовское и умопомрачительно вкусное. На собственноручно свежевыловленную рыбу я бы не рассчитывал!

77rev88rev

Место в двухместной каюте — 890 евро (депозит, белье, уборка, газ, динги, гест-пакет и все такое вкл.)

Самостоятельно оплачивается перелет и проезд до марины Port Pin Roland (Тулон), стоянки, питание на борту, топливо  — примерно 200 евро в неделю с человека.

Сувениры, экскурсии, рестораны, клубы – на личное усмотрение.

O48_sept2610rev

Как добраться до марины? как устроена круизная яхта? почему всего 3 душевых комнаты на 5 кают? чем лечить морскую болезнь? почему не все из нас  занимаются йогой по утрам? кто в команде? что взять с собой в поездку? – все вопросы задавайте лично капитану:

Михаил Косолапов         +7(916)606-6154

Mikhail Kosolapov            FB | WhatsApp | Viber | mxlapa@gmail.com


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=5809) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19