Яхта «микро» Black Snake участвует в чемпионате Москвы

Дублирующий состав команды гоночной «микрухи» Black Snake (два Косовца + Косолапов) приполз  на буксире в Пестово, чтобы отведать речного яхтинга и принять участие в гонках Чемпионата Москвы по парусному спорту.

Первое наблюдение, которое сделали шкиперы FirstByFirst на речной регате таково: трудно гоняться, когда нет ветра. Потому что очень хочется спать.

Второе наблюдение: завистники не дремлют.

Яхта перегруженная Косовцом (модель 1, рулевой) и шкотовым/баковым Косолаповым вызвала переполох в рядах конкурентов. Один из них, недвусмысленно опасаясь поражения, предупредил о возможной дисквалификации Black Snake. Однако, своевременное прибытие третьего члена команды — Косовца (модель 2, матрос) — решило проблему недокомплекта экипажа.

Тем не менее, ветер так и не появился, гонку отменили, не посрамленные конкуренты ушли бухать в окрестные бухты и марину «Зеленый мыс».

Третье наблюдение: самса бывает вкусная. Почти как гирос.

Последнее наблюдение практически победители чемпионата Москвы сделали в пустынном элитном поселке «Зеленый мыс», основным населением которого оказались среднеазиатские гастарбайтеры. Капитаны коротко ознакомились с бытом и условиями труда строительных рабочих, автомехаников, садовников, охранников. Других жителей в поселке не оказалось.

Похоже, что скрытый смысл и цель элитной застройки подмосковья — это создание рабочих мест и комфортабельных гетто со всеми удобствами для малообеспеченных мигрантов.


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=1169) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19