Кипит работа над TCHAYNIK CUP

По сведениям Оргкомитета Crew42 работы над переходящим кубком  FirstByFirst (предварительно известным как THCAYNIK CUP/»Кубок чайника») перешли в финальную стадию.

Скульптор Косолапов и дизайнер Андреев близки к созданию шедевра, который призван привнести элементы современного искусства и радикального дизайна в традицонно гнилую отрасль изготовления спортивных наград.

В нашем распоряжении оказались засекреченная фотография «Кубка чайника». И мы публикуем ее в надежде, что ваше мнение и восхищение  поможет авторам в их нелегком труде.

Для справки:

1. Переходящий кубок любительской регаты FirstByFirst будет разыгрываться среди непрофессиональных команд, участвующих в каждой проведенной Оргкомитетом Crew42 регате.

2. На поверхности кубка будут закреплены таблички с названием регаты, лодки (первое место среди любителей) и фамилей шкипера.

3. Внутрь кубка закладывается металлическая пластина со списком команды-победительницы и информацией о регате.

4. На сегодняшний день Оргкомитет Crew42 официально объявил две парусных лодки/команды, которые удостоены кубка  TCHAYNIK CUP.

Регата FirstByFirst, 10-17 апреля 2010, Каштела: Fortuna (№6, Beneteau First45, шкипер Андрей Косовец)

Регата Navygator 42Match, 9-16 октября 2010, Биоград: Cape Code (№51, Bavaria 42 Match, шкипер Алексей Ольшевицкий)

5. Кубок является собственностью регаты FirstByFirst (в лице Оргкомитета Crew42) и передается на почетное временное хранение шкиперу победившей в регате лодки, под его полную ответственность.


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=1355) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19