Официальный «гирос» регаты

Если вы любите гирос так, как любим его мы, то должны знать, что лучший в Москве гирос делают на Белорусской. Киоск в самом начале Бутырского вала, за какой-то поганой пельменной. Тамошние папуасы ведают секрет изготовления красного соуса столь ядреного, исполненного красного перца и яростного, что дух захватывает. Забудьте новиковско-делосовские фуа-гра и бланманже, выбросьте из головы фьюжн и высокую оттоманскую кухню, выплюньте опостылевшие сашими и роллы, оставьте свои дела и ступайте прямо туда, но, умоляю, откажитесь от куриной начинки и сырных излишеств – это потворство дурному вкусу изнеженных горожан. Просите угрюмого гастарбайтера  положить вам в питу с телятиной двойную порцию красного термояда и наслаждайтесь.