Вот примерно так все и было

Get Adobe Flash player

Оргкомитет Crew42 стартовал в 17 часов, участники регаты и гости в 18, а клубный монтер видеопроектора и диджейского пульта в 19 часов. Потому все рассказы и показы случились с полуторачасовой задержкой. Что, в общем-то, не особенно важно, поскольку — чего говорить-то? И так все ясно: лодки превосходные, места интересные, цены убогие, компания приличная и азартная, погода переменчивая.

Тем не менее, Оргкомитет Crew42 на ломаном от смущения русском языке пересказал вкратце содержание сайта регаты, показал картинки с яхтами, вручил от имени клуба «Навигатор» шкиперские лицензии, познакомил экипажи со шкиперами-участниками регаты и дал возможность представителю Московской яхтенной школы рассказать об обучении яхтингу. И все это — попутно терзая уши гостей музыкальным «секонд-хендом». 

Гости и участники регаты (большинство из которых и так прекрасно знает все о регате FirstByFirst) получили своеобразное удовольствие, наблюдая за тем, как корячится Оргкомитет Crew42 в непривычной роли массовиков-затейников. Как подбирает слова, хватая воздух ртом, подобно вытащенной на сушу каракатице. Как неуклюже пытается соблюдать приличия, отвешивает дамам зубодробительные комплименты (от которых волосы встают дыбом) и ломает неловкими клешнями хрупкие ножки бокалов…  В общем, как говорил Крузенштерн, моряки изъясняются плохо, зато искренне. Так оно и есть.

На случай, если по каким-то причинам слайд-шоу не работает, вот несколько фотографий с презентации регаты FirstByFirst в клубе-ресторане «Шанти» 7 февраля.


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=463) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19