Единственная причина идти на JAZZZweek, и 5 причин идти… подальше

IMG_9089
Voice over: Бла-бла-бла-бла-бла…!

Искренне желая помочь друзьям и коллегам скорее определиться с участием в осеннем парусном шоу  JAZZZweek, мы постарались собрать для вас основные дурацкие причины проигнорировать нашу импортозамещающую антикризисную алко-регату XXI века. Вперед, наши читатели, мы покажем вам настоящую глупость как она есть! Итак, по порядку:

1. Слишком дорого.

2. Слишком дешево.

3. Не с кем гоняться среди вас, чайники.

4. Вообще не люблю гоняться, я чайник.

5. Я не пью, не курю, не ем, не размножаюсь, не пою, не танцую, не хожу под парусом, потому что я рептилоид/терминатор (нужное подчеркните).

Пожалуй все, остальные причины рациональны и вызывают если и не понимание, то сожаление уж точно.

А вот и единственная причина идти: JAZZZweek_terms (положение о JAZZZweek дополненное и исправленное). Но для того, чтобы ознакомиться с ней — придется внимательно прочесть этот юридически безграмотный, ни к чему не обязывающий документ, порожденный болезненным воображением и извращенной фантазией так называемого Оргкомитета.

TV_560

 


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=5254) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19