Cеанс позитивной аффирмации

Деньги не главное, главное — это состояние ума, освобожденного от мыслей о деньгах. К такому состоянию ума должен стремиться человек, чтобы к нему пришли деньги. Загляни вглубь собственной души, спроси себя без боязни: а готов ли ты к большим деньгам? Отвечай честно и тебя удивит собственный ответ: нет, не готов. Потому тебе их никто и не предлагает. На кой хрен предлагать большие деньги тому, кто к ним не готов.

Бабло — великий и опасный дар, он смущает неподготовленный ум и растлевает и без того смурную душу. Чтобы обрести деньги, ты должен взрастить в себе уверенность и готовность. Иначе так и будешь чахнуть на свою жалкую «полторашку» до пенсии. Да еще и той не получишь, ибо платят тебе в черную, и в пенсионный не отчисляют. И не будет тебе червонца, как ни вкалывай, потому как от тебя за километр несет: к деньгам не готов.

Задумайся, что для тебя деньги? Двушник, треха, пятерка? В месяц? в неделю? В час? Отринь жалкие помыслы и праздные мечтанья. Никто тебе не даст настоящего бабла, пока ты не обретешь истинную тягу к деньгам. Они это чувствуют. Они сами придут к тебе, сами полезут в руки, сами упадут на карточку, сами набьются в твои карманы.

Для этого не нужны ни талант, ни труд, ни любовь к деньгам. Только одержимость и незамутненное состояние склонного к любостяжательству ума. Тогда и червонец сам найдет тебя. И больше. Но не зарывайся на большее. Начни с червонца. Это основа.

Если человек готов к червонцу, значит он свободен от мелочных забот. Такого человека видно сразу. Он идет среди людей как яхта, гордо реют фалды его пиджака, сверкают ботинки, он спокоен и устремлен вперед, его ум открыт для предложений, его поступь тверда, осанка горделива, и почести воздаются ему повсеместно. Стань таким человеком. Пусть говорят про тебя: вот человек, который стоит своих денег. Потому что ты станешь хозяином своим деньгам и они подчинятся тебе. И все у тебя будет.

Так было уже со многими. Они тоже сомневались, тоже не верили в себя, тоже тяготились своей унылой участью, пока не освоили искусство «позитивной аффирмации». Начни с малого: встань перед зеркалом, посмотри на себя, сведи брови над переносицей, чтобы твой взгляд обрел пронзительную силу орлиного взора, и скажи громко и отчетливо: «Десять штук! Десять штук баксов ежемесячно. Вот, что мне нужно, вот, чего я достоин, вот, чего мне не хватает чтобы стать собой. Ибо я тот, чья зарплата, как минимум, десять штук  ежемесячно. Без всяких вычетов».  

Произнеси это с такой уверенностью, чтобы тот, в зеркале, поверил в твои слова. Это получится не сразу. Практикуй упражнение каждое утро перед бритьем, каждую свободную минуту на работе, каждый вечер перед отходом ко сну. И тебе, скорее всего, не уйти от бабла.

Михаил Косолапов («Крокодил»,2006)

ps  Впрочем, если ничего не вышло, рекомендуем курс dr.Volz «Physical Zaryadka and Spiritual Prisyadka on VHS» или посетить какой-нибудь семинар по «личностному росту». Главное, чтобы и то, и другое было БЕСПЛАТНО.


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=552) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19