В парусной битве олигархов победил американский оракул на БМВ

С чем и поздравляем всех тех, кто следит за столетней историей противостояния Старого и Нового Света, а также присоединившихся к ним новозеландских аборигенов, которые, надо отдать им должное, не раз умудрялись отобрать у американцев их старый, дырявый снизу кубок. 

На этот раз симпатии Оргкомитета Crew42 разделились примерно поровну. Половина болела за американский мега-тримаран с крылом вместо паруса, а другая половина бухала коньяк и забыла включить телевизор. По этой причине то, как катамаран часовщиков и банкиров был порван в клочья и развеен по ветру авто-компьютерным парусным предприятием видела лишь в youtuboвских сюжетах, которые подтвердили очевидное: три больше, чем два. А тримаран быстрее катамарана.

Увы, но однокорпусным, классическим яхтам, к которым по эстетическим причинам тяготеет Оргкомитет Crew42, нечего больше делать в дегуманизированной битве технологий и капиталов, где практически не нужны ни тактика, ни команда, ни спортивная удача. Было бы правильным сделать последний, логичный шаг и превратить гонки на Кубок Америки в соревнование беспилотных парусных болидов или, что даже лучше, в побоище компьютерных моделей и сравнительный аудит спонсорских бизнес-планов.

   


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=518) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19