Канарская парусная неделя

 8-15 февраля 2020

Тенерифе – Иерро – Ла Пальма — Гомера

Лучшее приключение зимы!

Февральский загар, зимнее купание в теплом океане, первозданная природа западных Канар, аутентичные рестораны с островной кухней и свежей рыбой – все это и многое другое за одну неделю на борту роскошной парусной яхты под управлением капитана, исходившего Атлантический океан вдоль и поперек.
1451461_721586031203204_1345998424_n
Флотилия из 3 парусных яхт стартует с главного острова архипелага – Тенерифе, запланируйте себе дополнительный день, чтобы поднятся на самую высокую точку Испании – вулкан Тейде. Мы увидим скалы Лос-Гигантос и ущелье Маска, заглянем на Пунта дель Тено, самый западный маяк острова.
map_Canary
Эль Иерро – оконечность Старого Света, самый южный, самый западный, самый труднодоступный и малонаселенный, самый вулканически активный рай для дайверов и любителей нетронутой природы. Там запланирован традиционный «шашлык на краю земли» с видом на Бразилию. Прямо на вырубленных в вулканических скалах ступенях океанских купален – волшебное место!
lapalma_tide
Гомера – главная туристическая достопримечательность, из разноцветного и оживленного Сан-Себастьяна пустился в первое плаванье Колумб, а водой из колодца рядом с яхтенной мариной крестили Новый Свет. Мы проедем на авто вокруг острова по каньонам и девственным джунглям реликтового леса. Два океанских пляжа прямо рядом с яхтенной стоянкой, ночная жизнь и рестораны – отличный контраст суровому Иерро.
gomera
Ла-Пальма – на улице Санта-Круз де ла Пальма вы почувствуете себя путешественником во времени. Если бы не интернет и авто, кажется город навсегда застыл в 17 веке. Нигде на Канарах, да и вообще нигде вы не встретите столько испанской колониальной архитектуры и атмосферы. Да, просто праздник какой-то! Латино и фламенко.

Без названия 434

Место в двухместной каюте — 750 евро (все включено: стоянки, топливо, депозит, белье и оборудование)
Самостоятельно оплачивается перелет до Тенерифе и питание на борту (100 евро в неделю)
Сувениры, береговая программа развлечений, аренда авто и участие в экскурсиях – на личное усмотрение.

cycl_jump560

Как добраться, как сделать визу, как устроена яхта и как жить на борту, как лечить морскую болезнь, есть ли там киты, кто в команде, будем ли ловить махи и тунца, что взять с собой в поездку – все вопросы к капитану яхты:

Михаил Косолапов  +7(916)606-6154

Mikhail Kosolapov     FB | WhatsApp | Viber | mxlapa@gmail.com

.pdf для скачивания


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=5704) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19