«Андаманская жара»

ass11

28 марта-4 апреля 2020

Пхукет — Краби — Пхе-Пхе — Симиланы

Тур с персональным шкипером-гидом на катамаране по самым вкусным закоулкам Краби и Пханг га.

ass4

Все хорошее, что вы слышали про Тайланд, про удивительный залив Пханг га – мутный от мангровых зарослей на севере и кристально чистый на южных островах, про белые пляжи Краби, про лучший во всей Азии снорклинг, самую вкусную в мире уличную еду, злачные клубы с трансами, тайский массаж (не московский тайский, а тайский тайский), ринги с боксерами (хотите попробовать? – пожалуйста), стаи планктона, жгущего как крапива…

ass6 ass7

 

…да! палящее солнце и освежающие дождевые шквалы, кхонги (пещеры, заплыть или пролезть в которые можно только в определенное время суток – в отлив или прилив) – все истинная правда. И вы увидите все это своими глазами, попробуете своими зубами, пощупаете своими руками, нырнете во все это всем своим существом и вынырнете обновленными, счастливыми и восторженными!

ass0 ass3 ass

Жить нам предстоит в плавучих четырехкомнатных парусных аппартаментах со всеми удобствами и сеткой для дневного загара и сна, натянутой прямо над волнами Андаманского моря. Двухместные каюты на катамаране гораздо просторнее привычных яхтенных кают. Светлый салон с кухней, удобным диваном, огромный кокпит (веранда) с холодильником для экзотических коктейлей, надувная моторная лодка для исследования уединенных пляжей и поездок в ресторан на сваях – в приключениях самое главное — комфорт!

ass10ass9

Капитан, для которого акватория Тайланда – практически дом родной, покажет вам такие места, куда можно попасть только с воды. Ночь под звездным небом прямо посреди моря, а на следующий день угар дискотеки на Пхи-Пхи Дон. Пеший переход по песчаной косе на остров Цыплячья голова и бухта Обезьян all included! )

ass2ass8

Место в двухместной каюте — 890 евро (все включено: стоянки, топливо, депозит, белье и оборудование)

Самостоятельно оплачивается перелет до Пхукета и питание на борту (150 евро в неделю)

Сувениры, береговые увеселения, экскурсии, рестораны, клубы, дискотеки и храмы – на личное усмотрение.

ass5

Как добраться до марины? как устроен катамаран? чем лечить морскую болезнь? тайский бокс или сиамские кошки? кто в команде?  что взять с собой в поездку? – все вопросы задавайте лично капитану:

Михаил Косолапов          +7(916)606-6154

Mikhail Kosolapov             FB | WhatsApp | Viber | mxlapa@gmail.com

.pdf для скачивания