Официальное сообщение пресс-центра президиума ЦК партии «Цветущая Россия»

Братья и сестры, сограждане, наши вечно обманутые избиратели и вкладчики,

сегодня днем информационные агентства и электронные СМИ распространили сообщение о том, что преемником Владимира Путина и будущим президентом России назначен Д.Медведев. В связи с этим, руководство партии «Цветущая Россия» вынуждено выступить с уточняющей информацией.

Произошло досадное недоразумение, допущена незначительная, но недопустимая ошибка, легко объяснимая общим падением грамотности и профессионализма российских СМИ. На самом деле в официальном сообщении Кремля значился не «Д.Медведев», а «А.Медведев». Схожее написание букв «Д» и «А» внесло сумятицу в головы не в меру ретивых журналистов, поклонников чуждой нам спаржи и лука порей. Лишь хроническим кишечным недомоганием этих щелкоперов можно объяснить и тот факт, что из сообщения выпала и более важная информация. Председатель президиума партии «Цветущая Россия» А.Медведев должен стать не просто президентом нашей державы, а со-президентом одновременно и всенародно избранного президентом России генерального секретаря партии «Цветущая Россия» М.Косолапова.

Наша партия вольнолюбивых поедателей картофельных клубней, одержавшая сокрушительную победу на минувших выборах в Государственную думу, но лишенная происками политиканов законного представительства в парламенте, выдвинула одновременно двух кандидатов на пост президента России. Будущее правление, согласно явно выраженным чаяниям наших избирателей, планируется осуществлять в соответствии с проверенным временем и веками процветания первого Рима бинарным строением высшей исполнительной власти — «консулатом».

Наша партия восходящего картофельного соцветия опирается и на русскую государственную символику, в основе которой – герб в виде двуглавого орла. Образ двухголовой суверенной власти глубоко укоренен в мироущущении российской картофельной нации. И наша партия готова удовлетворить требования великого народа-потребителя и предложить ему образец подлинного и нерушимого овощного единства — двух президентов в одном, два коренных русских клубня каждому налогоплательщику по цене одного.

Однако консулат – лишь переходная форма правления, которую законно избранные единогласным голосованием президенты М.Косолапов и А.Медведев намерены в кратчайшие сроки реформировать в монархию. Всероссийская партия «Цветущая Россия», отвечая чаяниям и надеждам русской картофельной души, намерена упразднить не только институт президентства, но и обе палаты Федерального собрания РФ и установить в стране подлинно демократическое единовластие.

Для этого мы намерены призвать на российский престол представителя наиболее овощной европейской королевской династии Гогенцоллернов. Опираясь на глубокие исторические исследования, проведенные лучшими огородниками страны, мы утверждаем, что именно представитель этой династии сможет стать суверенным демократическим самодержцем земли русской, подлинным выразителем интересов бескорыстного чиновничества, имперского купечества, трудолюбивого крепостного крестьянства, олигархического капитала, свободолюбивых клерков, миролюбивого военного сословия, а также пенсионеров, учителей и всего остального населения.

«Цветущая Россия» — все остальное ботва!

М. Косолапов, генеральный секретарь ЦК партии «Цветущая Россия»

А. Медведев, председатель президиума верховного совета ЦК партии «Цветущая Россия»

10 декабря 2007 г

Сообщение надлежит немедленно разослать во все информационные агентства Российской Федерации, Союз Журналистов, редакции федеральных газет и журналов, и на центральные телеканалы.

Tags: , ,


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=6074) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19