Яхта Desponia бросает вызов остальным участникам регаты FirstByFirst

До начала регаты осталось 3 недели, но по сведениям Оргкомитета Crew42, азарт и спортивные страсти шкиперов и участников регаты, рвущихся на старт, раскаляются. Затяжная зима, много работы, пробки, суета и прочие радости жизни в мегаполисе подстегивают нетерпение.

Шкипер яхты Desponia, энтузиаст паруса, эстет и основатель яхтенного клуба «Навигатор» Олег Гусев объявил свою лодку «зоной гламура». «В моем экипаже пойдут самые прекрасные красавицы Москвы, — сообщил он. — Я лично провожу кастинг и набор отважных участниц в салонах красоты «Жак Дессанж». Наши девицы не только ослепительно хороши собой и отважны, они настроены побеждать. Мы порвем вас, чайники, как тузик грелку, вперед Desponia!»

«Ну, «всех порвать» — это разве что на конкурсе красоты «леди First», — прокомментировал заявление шкипера Desponia представитель гоночного комитета. — Может он еще и съемки для гламурных журналов тут устроит? Впрочем, дело хозяйское. Хоть портфолио себе снимайте, но в свободное от гонок время».

Desponia/греч. Δέσποινα, «владычица» (досье): нимфа, дочь Деметры и Посейдона. Когда Деметра скиталась по земле в поисках своей дочери Персефоны, ею овладел Посейдон в образе коня. Плодом этого противоестественного соития оказалась (вопреки ожиданиям) прекрасная нимфа, а не скаковая лошадь. Алтарь Деспойны находился в Олимпии.


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=717) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19