Три яхты объехали Майорку по кругу в знак солидарности с пролетариями всех стран…

В поддержание славных традиций наших майских парусных пьянок, три шкипера FirstByFirst — Косолапов (Oceanis43), Шебзухов (Lagoon40) и Козлов (SunOdissey409), а также их лютые экипажи, обошли Майорку, разоряя по пути винные погреба Кало д’Оро, Кало Райада, какого-то кала с живописным ущельем, порта Соллерс и болотного Адрача.
Ибица не получилась «по ветру», Менорку проспали. В остальном, все было довольно мило и особенное спасибо, как водится, за рыбу. Преподобный Медведев (настоятель секты падальщиков) вновь подтвердил свое подвижничество и приверженность «пути падальщика» падением в воду с трапа в первый же день. Во истину бултых!
Разумеется, фотографии и вполовину не так прекрасны, как пейзажи этой затрапезной Майорки. Однако, даже они способны слегка простимулировать работу железы, которая вырабатывает зависть и воодушевление у тех, кто предпочел морю первомайскую Москву, готовящуюся к… как это, забыл… вот… инаугурации, да?


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=3181) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19