В защиту «харассмента»

Особое отношение к «половому беспокойству» объясняется просто: единственным допустимым в офисной обстановке видом размножения является размножение  бабла. Все, что способствует увеличению количества бабла — хорошо, остальное, а именно взаимное влечение сотрудников — не до конца изживших в себе унизительную звериную тягу к противоположному полу — отвратительно и подлежит уничтожению.
В условиях тотального запрета на нормальную половую связь в офисных помещениях травмированная психика людей наделяет сексуальными смыслами все что ни попадя. По утрам, приходя на работу, человек окунается в волшебный и удивительный мир половых извращений, дисфункций и девиаций. Похотливо изогнувшаяся телефонная трубка после недолгих предварительных ласк изливается в ухо звонящего потоком бессвязных вздохов и причитаний. Копировальный аппарат трясется от возбуждения. На компьютерном мониторе торчит утыканный иголками мужской половой кактус. Под столом хлюпают большие половые губы бумагорезательной корзины (от одного вида которой у мужской разновидности офисных клерков судорожно стискиваются колени, а у женской в глазах появляется тусклый маслянистый блеск). Из кондиционеров струятся феромоны, продолговатые стержни ламп дневного света (размер имеет значение!) сочатся запретным молоком интима, кресла бесстыдно раздвигают подлокотники, чтобы плотнее прижаться к вашим ягодицам…  
Если вы испытываете подобные чувста, значит вы подверглись «секшуал харассмент». Он стал крайней плотью офиса, идеей и главной мотивацией сотрудников. Это должно учитывать руководство компании. Для обустройства персонального «харассмента» на рабочем месте сотрудника нужно не так уж много: кресло, телефон, компьютер, мышка (очень важно, чтобы размер и форма компьютерной мышки соответствовала вожделениям работника), а экономический эффект от работы полностью удовлетворенного своим офисом работника превосходит все мыслимые ожидания и среднее количество бабла, вырабатываемое одной особью за рабочий день заметно возрастает.

Если вы хотите добиться от харассмента «кумулятивного эффекта» — снесите все перегородки, разделяющие офис. Удовольствие от символического секса с офисной обстановкой переживается гораздо острее, если сотрудники могут видеть лица друг друга. Офисный вуайеризм и эксгибиционизм давние и проверенные спутники «полового беспокойства».

Но ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не повышайте работникам зарплату. Вообще не говорите о деньгах. Деньги — грязь, они оскверняют возвышенную любовь работников к собственному рабочему месту, доказательством которой  является «персональный харассмент». Сотрудники, развращенные деньгами, перестают ежедневно входить в любимый офис как в… Ну, короче, вместо этого, они начинают ходить на работу как в публичный дом, без любви, с похабными ухмылками и только за бабло. А это уже получается не «харассмент», а блядство какое-то и распущенность.

Михаил Косолапов («Крокодил», 2007)