Новообращенные «падальщики» вкусили адриатическую и эгейскую соль мудрости

Секта «падальщиков» прирастает новыми членами практически в каждом походе и регате. И это отрадно, ибо ступившие на путь духовных исканий неумолимо достигнут просветления и обретут знание и ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Приветствуем же новых обращенных падальщиков!

Первый из коих, безымянный матрос Альберт,  сошел в тишайшие воды потаенного Шкрадина, огласив окрестности бессвязным бульканьем и распугивая белых лебедей заповедной реки во времена регаты FirstByFirst.  И пусть его обращение было лишено элегантности и красоты, а полет был краток — мы протягиваем ему ладони в благочестивом приветствии!

Иначе, гораздо эффектнее и ярче случилось обрести мудрость гламурной буфетчице Виктории, каковая, отмечая день своего рождения, низверглась с высот узкого и длинного трапа в черные воды залива Фетие в ночь с 1 на 2 мая 2010 года. Обряд ее посвящения породил в окружающих столь высокое волнение и ревность к новообращенной, что некий человек — снискавший в дальнейшем славу «убийцы и пожирателя бобров» — едва немедленно не воспоследовал ее примеру.  Увы, не каждому алчущему просветления дано обрести его незамедлительно!

Итак, на 12 июля 2010 года ряды «падальщиков» таковы:

Блаженный Апухтин (покровитель и духовный отец всех «падальщиков», Кастела 2008)

капитан Животное (мифический первопредок, Сицилия 2007(?)

преподобный Медведев (настоятель секты падальщиков, каждый выход в море)

послушница Наталья (Виз 2009)

зажигательница Анна (Ластово 2009)

капитан Косолапов (Ластово 2009)

капитан Андреев (Сан-Мигель 2009)

безымянный матрос Альберт (Шкрадин 2010)

буфетчица Виктория (Фетие 2010)

Восславим же, возрадуемся и воспоем славу узревшим рыб знания, морских ежей праведности и медуз восторга в море мудрости!

Бултых!


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/comments/?ids=http://firstbyfirst.ru/?p=1095) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/vhosts/firstbyfirst.ru/html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 19